Battlefield 1

EA Music 24/08/2018 Descarga


¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!


# Pista   Duración
1.Battlefield One3:20
2.The War To End All Wars3:23
3.Mud And Blood3:05
5.Prologue "We Push.."1:57
6.Nothing Is Written3:40
7.Avanti Savoia3:31
8.The Ambush3:06
9.Black Bess2:35
10.Steel On Steel1:56
11.The Swindle3:24
12.Sinai Desert1:54
13.Metal Frenzy1:41
14.Battle Victorious1:08
15.Battlefield Classic Theme / Mayhem View3:15
16.The Flight Of The Pigeon1:41
17.Flight School3:07
18.Something Big Is Coming3:44
19.Friends In High Places1:59
20.Knights Of The Sky3:24
22.The Runner4:51
23.Epilogue "We Will Fight.."2:13
24.Dawn Of A New Time3:14
25.Libera Me2:32
Manda tu crítica


Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar