El Chapo

Sony Classical 03/08/2018 Descarga


¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!


# Pista   Duración
1.Vienen A Verme (Theme from "El Chapo")3:20
2.Tunnel Op6:36
3.Flying Theme1:57
4.The Dangerous Files2:25
5.Conrado's Time3:48
6.Benjamin's Revenge1:29
7.Amado and the General0:45
8.General's Past and Changing Looks2:42
9.Jail Visit1:10
10.New Lands2:59
11.Hiding Home1:53
12.The Congresswoman2:40
13.We Have to Leave2:33
14.The Madness Begins2:07
15.The Blackmail1:40
16.Face to Face2:58
17.My Own Name0:54
18.In Silence1:29
19.Unos Payback1:02
20.Journey to Juarez1:55
21.The Truce and Infidelity0:55
22.An Opportunity4:19
23.The Vision2:59
24.Welcome Chapo1:39
25.Into the Night1:09
26.Life in Jail4:37
Manda tu crítica



Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar