Brother Bear 2

Película | Fecha de lanzamiento: 2006 | Medio: Descarga


¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!


# Pista Artista/Compositor Duración
1.Opening: Brother Bear 20:33
2.Welcome to This DayMelissa Etheridge2:40
3.The Dream2:07
4.Father and Daughter0:54
5.Nita Confesses Her Fear0:55
6.Feels Like HomeMelissa Etheridge & Josh Kelley3:30
7.It Will Be MeMelissa Etheridge3:35
8.Kodas Wish to the Spirits1:38
9.I Love You Too2:42
10.Nita's Transformation1:23
11.Welcome to This Day (Reprise)Melissa Etheridge & Josh Kelley1:33
Manda tu crítica


Soundtracks de la colección: Animation

Pink Floyd The Wall (1994)
Brave Little Toaster, The (2005)
Spirited Away (2001)
Emperor's New Groove, The (2000)
Cartoon Concerto (2001)
Dumbo (1984)
Yellow Submarine (2009)
Smurfs, The (2011)
Flûte à six Schtroumpfs, La (1975)
Était une Fois, Il (2007)

Soundtracks de la colección: Disney

Passage to India, A (2006)
Handy Manny (2008)
Pinocchio (1990)
Disque d'Or des Films de Walt Disney, Le (1994)
Mulan (1998)
High School Musical: Hits Remixed (2007)
Gnomeo and Juliet (2011)
TRON: Legacy (2010)
Finding Nemo (2003)
Toy Story / Toy Story 2 (2006)

Soundtracks de la colección: Kids

Cars (2006)
SpongeBob SquarePants Movie, The (2004)
American Tail, An (1986)
Nanny McPhee & the Big Bang (2010)
Alice in Wonderland (2006)
Toon Tunes (1997)
Corpse Bride (2005)
Dennis the Menace (1993)
Spirit: Stallion of the Cimarron (2002)
High School Musical (2006)

Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar