Cookie Consent by



Day by Night / Young at Heart

Película Musical | Fecha de estreno: 07/04/2012 | Medio: Descarga


¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!


# Pista Artista/Compositor Duración
1.I See Your Face Before Me3:31
2.Close Your Eyes2:29
3.The Night We Called It a Day3:01
4.Dream a Little Dream of Me (T, Gus Kahn)3:44
5.Under a Blanket of Blue3:03
6.You Do Something to Me2:47
7.Stars Fell On Alabama3:30
8.Moon Song3:45
9.Wrap Your Troubles in Dreams2:26
10.Soft As the Starlight (And Dream Your Troubles Away)3:47
12.The Lamp Is Low3:31
13.Till My Love Comes to Me3:15
14.Ready, Willing and Able2:26
15.Hold Me in Your Arms2:44
16.Someone to Watch Over MeFrank Sinatra & The Warner Bros. Studio Orchestra2:22
17.Just One of Those Things2:17
18.There's a Rising Moon3:05
19.One for My Baby (And One More for the Road)Frank Sinatra & Bill Miller3:41
20.You, My Love3:10
Manda tu crítica


Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar