Calamity Jane / The Pajama Game

Película Musical | Fecha de estreno: 21/02/2013 | Medio: Descarga


¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!


# Pista   Duración
Calamity Jane
1.The Deadwood Stage (Whip Crack Away)3:19
2.I Can Do Without You1:42
3.The Black Hills of Dakota3:03
4.Just Blew In from the Windy City2:13
5.A Woman's Touch2:33
6.Higher Than a Hawk2:17
7.'Tis Him I'm Plannin' to Marry2:09
8.Secret Love3:39
The Pajama Game
9.The Pajama Game (opening)2:20
10.Racing With The Clock2:20
11.I'm Not At All In Love4:06
12.I'll Never Be Jealous Again5:01
13.Once-A-Year Day5:17
14.Small Talk3:45
15.There Once Was A Man3:20
16.Hernando's Hideaway3:31
Manda tu crítica


Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar