Composer Talk vous propose des interviews approfondies avec des compositeurs de musique de film au sujet de leurs derniers projets, mais aussi sur leur carrière et comment tout a commencé. Nous avons fait plus de 100 entretiens.



Interview John Debney


17 minutes - Enregistré par Tim Horemans sur 2016-03-04

John Debney: Discographie | Filmographie

Interview Tom Holkenborg aka Junkie XL


23 minutes - Enregistré par Tim Horemans sur 2015-10-17

Interview Lorne Balfe


21 minutes - Enregistré par Tim Horemans sur 2015-06-27

Lorne Balfe: Discographie | Filmographie


Interview Patrick Doyle
Date: 2015-03-05
Durée totale: 18 minutes
Par Tim Horemans
Interview Matthew Margeson
Date: 2015-02-07
Durée totale: 14 minutes
Par Tim Horemans
Interview Craig Safan
Date: 2015-01-19
Durée totale: 20 minutes
Par Tim Horemans
Interview Joel McNeely
Date: 2014-06-05
Durée totale: 27 minutes
Par Tim Horemans
Interview Rachel Portman
Date: 2014-05-07
Durée totale: 15 minutes
Par Tim Horemans
Interview Bruce Broughton
Date: 2013-12-19
Durée totale: 34 minutes
Par Tim Horemans
Interview Murray Gold
Date: 2013-10-31
Durée totale: 29 minutes
Par Tim Horemans
Interview Matthew Margeson
Date: 2013-08-04
Durée totale: 21 minutes
Par Tim Horemans
Interview Henry Jackman
Date: 2013-06-12
Durée totale: 33 minutes
Par Tim Horemans
Interview Robert Townson
Date: 2013-05-16
Durée totale: 39 minutes
Par Tim Horemans
Oscar Navarro
Date: 2013-04-30
Par John Mansell
Interview with Christopher Tyng
Date: 2013-02-22
Par Oscar Flores
Interview John Ottman
Date: 2013-02-19
Durée totale: 19 minutes
Par Tim Horemans
Interview Kevin Riepl
Date: 2013-02-12
Durée totale: 25 minutes
Par Tim Horemans
Interview Atli Örvarsson
Date: 2013-02-03
Durée totale: 21 minutes
Par Tim Horemans
Interview with James Seymour Brett
Date: 2012-11-30
Par Oscar Flores
Interview Yoav Goren
Date: 2012-11-05
Durée totale: 22 minutes
Par Tim Horemans
Interview with Ryan Shore
Date: 2012-10-26
Par Oscar Flores
Interview James Newton Howard
Date: 2012-10-23
Durée totale: 24 minutes
Par Tim Horemans
Interview Christopher Young
Date: 2012-09-23
Durée totale: 35 minutes
Par Tim Horemans
Interview Christopher Lennertz
Date: 2012-03-21
Durée totale: 21 minutes
Par Tim Horemans
Interview Christophe Beck
Date: 2011-12-08
Durée totale: 21 minutes
Par Tim Horemans
Interview Brian Tyler
Date: 2011-11-13
Durée totale: 25 minutes
Par Tim Horemans
Interview Henry Jackman
Date: 2011-11-07
Durée totale: 33 minutes
Par Tim Horemans
Interview Alexandre Desplat
Date: 2011-11-05
Durée totale: 16 minutes
Par Tim Horemans
Interview Greg Edmonson
Date: 2011-11-05
Durée totale: 19 minutes
Par Tim Horemans
Hans Zimmer at the World Soundtrack Awards 2011
Date: 2011-10-22
Durée totale: 14 minutes
Par Arvid Fossen
Interview Chris Bacon
Date: 2011-03-22
Durée totale: 26 minutes
Par Tim Horemans
Interview James Hanningan
Date: 2011-02-23
Durée totale: 32 minutes
Par Tim Horemans
Interview Sean Murray
Date: 2011-02-16
Durée totale: 35 minutes
Par Oscar Flores
Interview Jason Graves
Date: 2011-01-18
Durée totale: 36 minutes
Par Tim Horemans
Interview Richard Jacques
Date: 2010-11-09
Durée totale: 30 minutes
Par Tim Horemans
Interview Bear McCreary
Date: 2010-10-29
Durée totale: 22 minutes
Par Tim Horemans
Interview Elliot Goldenthal
Date: 2010-10-24
Durée totale: 28 minutes
Par Tim Horemans
Interview Ramin Djawadi
Date: 2010-09-28
Durée totale: 25 minutes
Par Tim Horemans
Interview Doug Adams
Date: 2010-09-23
Durée totale: 24 minutes
Par Tim Horemans
Interview Michael Wandmacher
Date: 2010-08-11
Durée totale: 37 minutes
Par Tim Horemans
Interview Brian Tyler
Date: 2010-08-05
Durée totale: 35 minutes
Par Tim Horemans
Interview Christopher Lennertz
Date: 2010-07-26
Durée totale: 24 minutes
Par Tim Horemans
Interview John Ottman
Date: 2010-07-13
Durée totale: 20 minutes
Par Tim Horemans
Emilio Kauderer Interview
Date: 2010-05-11
Durée totale: 30 minutes
Par Oscar Flores
Interview James Peterson
Date: 2010-04-04
Durée totale: 37 minutes
Par Oscar Flores
Bruno Coulais
Date: 2010-01-21
Durée totale: 35 minutes
Par Tim Horemans
Interview Youssef Guezoum
Date: 2010-01-16
Durée totale: 8 minutes
Par Marie Lise Van Wassenhove
Interview Marvin Hamlisch
Date: 2010-01-13
Durée totale: 7 minutes
Par Marie Lise Van Wassenhove
Interview Guy Cuyvers
Date: 2009-11-19
Durée totale: 27 minutes
Par Tim Horemans
Interview Lisbeth Scott
Date: 2009-11-11
Durée totale: 35 minutes
Par Tim Horemans
Interview A.R. Rahman
Date: 2009-10-16
Durée totale: 24 minutes
Par Tim Horemans
Interview Alexandre Desplat
Date: 2009-10-16
Durée totale: 25 minutes
Par Tim Horemans
Interview Boris Elkis
Date: 2009-09-08
Durée totale: 25 minutes
Par Tim Horemans
Interview Theodore Shapiro
Date: 2009-07-17
Durée totale: 40 minutes
Par Tim Horemans
Interview John Debney
Date: 2009-07-10
Durée totale: 34 minutes
Par Tim Horemans
Interview Daniel Licht
Date: 2009-06-23
Durée totale: 32 minutes
Par Tim Horemans
Interview Jeff Rona
Date: 2009-05-18
Durée totale: 47 minutes
Par Tim Horemans
Interview Steve Bramson
Date: 2009-04-26
Durée totale: 24 minutes
Par Tim Horemans
Interview Kaveh Cohen & Michael Nielsen
Date: 2009-04-20
Durée totale: 38 minutes
Par Tim Horemans
Interview Two Steps From Hell
Date: 2009-04-07
Durée totale: 21 minutes
Par Tim Horemans
Interview Mark Isham
Date: 2009-03-16
Durée totale: 29 minutes
Par Tim Horemans
Interview Austin Wintory
Date: 2009-01-20
Durée totale: 41 minutes
Par Tim Horemans
Interview John Ottman
Date: 2008-12-12
Durée totale: 21 minutes
Par Tim Horemans
Interview Alex Wurman
Date: 2008-11-15
Durée totale: 23 minutes
Par Tim Horemans
Interview Wolfram de Marco
Date: 2008-11-09
Durée totale: 35 minutes
Par Tim Horemans
Interview Clint Mansell
Date: 2008-10-17
Durée totale: 14 minutes
Par Tim Horemans
Interview Dario Marianelli
Date: 2008-10-17
Durée totale: 15 minutes
Par Tim Horemans
Interview David Arnold
Date: 2008-10-17
Durée totale: 30 minutes
Par Tim Horemans
Interview Tuur Florizoone
Date: 2008-10-11
Durée totale: 32 minutes
Par Tim Horemans
Interview Jeff Beal
Date: 2008-10-10
Durée totale: 25 minutes
Par Tim Horemans
Interview Daniel Tarrab
Date: 2008-10-03
Durée totale: 23 minutes
Par Tim Horemans
Interview Brian Tyler
Date: 2008-09-16
Durée totale: 30 minutes
Par Tim Horemans
Interview Mark Kilian
Date: 2008-08-31
Durée totale: 16 minutes
Par Tim Horemans
Interview Chris Tilton
Date: 2008-08-28
Durée totale: 18 minutes
Par Tim Horemans
Interview Kevin Kiner
Date: 2008-08-11
Durée totale: 20 minutes
Par Tim Horemans
Interview Mark Snow
Date: 2008-07-24
Durée totale: 20 minutes
Par Tim Horemans
Interview Immediate Music
Date: 2008-07-17
Durée totale: 30 minutes
Par Tim Horemans
Interview Andrew Lockington
Date: 2008-06-25
Durée totale: 15 minutes
Par Tim Horemans
Interview Trevor Rabin
Date: 2008-06-03
Durée totale: 19 minutes
Par Tim Horemans
Interview Hans Zimmer & James Newton Howard
Date: 2008-05-30
Durée totale: 11 minutes
Par Tim Horemans
Interview Joel Goldsmith
Date: 2008-04-16
Durée totale: 20 minutes
Par Tim Horemans
Interview Robert Townson
Date: 2008-04-03
Durée totale: 52 minutes
Par Tim Horemans
Interview John Debney
Date: 2008-02-26
Durée totale: 22 minutes
Par Tim Horemans
Interview Tyler Bates
Date: 2008-01-29
Durée totale: 20 minutes
Par Tim Horemans
Interview Brian Tyler
Date: 2008-01-22
Durée totale: 28 minutes
Par Tim Horemans
Interview Jessica De Rooij
Date: 2007-12-06
Durée totale: 14 minutes
Par Tim Horemans
Interview Marc Streitenfeld
Date: 2007-11-21
Durée totale: 13 minutes
Par Tim Horemans
Interview Elia Cmiral
Date: 2007-11-07
Durée totale: 19 minutes
Par Tim Horemans
Interview Alberto Iglesias
Date: 2007-11-06
Durée totale: 28 minutes
Par Coen Haver
Interview Steve Willaert
Date: 2007-10-28
Durée totale: 21 minutes
Par Tim Horemans
Interview Mark Mancina
Date: 2007-10-25
Durée totale: 19 minutes
Par Tim Horemans
Interview Harry Gregson-Williams
Date: 2007-10-19
Durée totale: 18 minutes
Par Tim Horemans
Interview Maurice Jarre
Date: 2007-10-18
Durée totale: 31 minutes
Par Arvid Fossen
& Marie-Lise Van Wassenhove
Interview Gabriel Yared
Date: 2007-10-18
Durée totale: 12 minutes
Par Arvid Fossen & Marie-Lise Van Wassenhove
Interview Aaron Zigman
Date: 2007-10-15
Durée totale: 10 minutes
Par Tim Horemans
Interview Christopher Lennertz
Date: 2007-10-10
Durée totale: 18 minutes
Par Tim Horemans
Interview Dirk Brossé
Date: 2007-10-06
Durée totale: 21 minutes
Par Tim Horemans
Interview George S. Clinton
Date: 2007-09-27
Durée totale: 15 minutes
Par Tim Horemans