Brother Bear 2

Película | Fecha de lanzamiento: 2006 | Medio: Descarga


¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!


# Pista Artista/Compositor Duración
1.Opening: Brother Bear 20:33
2.Welcome to This DayMelissa Etheridge2:40
3.The Dream2:07
4.Father and Daughter0:54
5.Nita Confesses Her Fear0:55
6.Feels Like HomeMelissa Etheridge & Josh Kelley3:30
7.It Will Be MeMelissa Etheridge3:35
8.Kodas Wish to the Spirits1:38
9.I Love You Too2:42
10.Nita's Transformation1:23
11.Welcome to This Day (Reprise)Melissa Etheridge & Josh Kelley1:33
Manda tu crítica


Soundtracks de la colección: Animation

Tom Sawyer (2001)
Super Atragon (2003)
Wickie le Viking (2012)
Horton Hears a Who! (2008)
Tarzan (1999)
Ratatouille: What's Cooking? (2007)
Dinosaurs!, The (1993)
Fantasia 2000 (1999)
Jûbê Ninpûchô (1993)
Steamboy (2005)

Soundtracks de la colección: Disney

Planes (2013)
Country Bears, The (2003)
Disney's Greatest Vol. 3 (2002)
Disney Channel Hits: Take 1 (2004)
Emperor's New Groove, The (2000)
Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers (2004)
Hunchback of Notre Dame, The (1996)
Bug's Life, A (1998)
Winnie the Pooh and the Honey Tree (1964)
Emperor's New Groove, The (2000)

Soundtracks de la colección: Kids

Rescuers Down Under, The (1991)
Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D, The (2005)
Jungle Book, The (2006)
Bambi II (2006)
Meitantei Holmes (1995)
魔女の宅急便 (2004)
Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, The (2010)
Oliver & Company (1988)
Ratatouille (2007)
Bolt (2008)

Notificar un error o enviar información adicional!: Login